• Der Verein wurde 1992 gegründet.
  • Wir haben uns zum Ziel gesetzt, das überlieferte Brauchtum – den Jodelgesang – auch für unsere Nachkommen weiterhin zu hegen und mit gepflegtem Repertoire unsere Zuhörer zu erfreuen.
  • Auftritte in Altersheimen oder Spitälern, Jodlermesse in Kirche, Singen zum Muttertag, Banntag et., etc. finden in unserem Jahresprogramm immer einen festen Platz.
  • An den Verbandsfesten stellen wir uns regelmässig mit Erfolg zum Wettstreit mit andern und stellen uns dabei einer immer strenger werdenden Jury.
  • Ein aktives Vereinleben sowie eine gepflegte Kameradschaft sind uns dabei sehr wichtig. Die vielen Bilder von unseren Anlässen, Auftritten oder Reisen in unseren Galerien werden Sie davon überzeugen.
  • Für besondere Anlässe lassen wir uns auch gerne engagieren. Ein Kontaktformular steht Ihnen zur Verfügung. (melden Sie sich bitte frühzeitig).
  • Auch suchen wir immer neue Mitglieder. Wenn Sie Freude haben am Singen oder am Jodelgesang allgemein, dann melden Sie doch bei uns oder schauen bei einer Probe ganz einfach mal herein. Wir üben jeden Donnerstag im Schulhaus in Erschwil von 20.00 – 22.00 Uhr. Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht bei uns!

Eidg. Jodlerfest in Davos

Eidg. Jodlerfest in Interlaken